Обiйми

Сергей Куник
Объятия! О вас сегодня речь!
Не те, что длятся скромных полминуты,
и быстро распадутся почему-то,
а те, что предназначены для встреч!

Для встреч, когда уму диктует страсть,
Руками, как лозой, овьются ноги,
к губам всё ближе губы - понемногу,
чтоб в миг начала пламенно совпасть!

..и оказаться в ласковом плену
из ног прекрасных, сильных и упрямых,
пить с лепестков, распахнутых и пряных,
в которых я, как мотылёк, тону.


(Марии К.)