Тебе Серёжа - 60

Наталья Мазницына
Хозяйственный, любимый, любящий
Муж, папа, свёкр, сват и дед
На белом свете не сыскать дороже,
Важней тебя во всей Вселенной нет

Ты устали не зная суетишься,
Беседки две и баня, и навес,
Дорожки плиточные и сарайки,
Да плюс ещЁ один навес

Курятник для курей  - он тоже важен
С любовью сделал ты его,
За что ты не возьмёшься,
ВсЁ тебе подвластно
Ты сУпер  муж, хозЯин, ты герой

Ну а машина – это главное,
Она вторая после Светочки жена,
Её ты лЮбишь, она всегда в порядке
До блеска вымыта
И вся сверкает, как златые купола

Малейший скрип, иль неполадка,
Не успокоишься пока ты не найдёшь,
Что не даёт твоей лошадке
Работать тАк, как от неё ты ждёшь

За сорок лет водительского стажа
Ты сЕрдцем прикипел к рулю,
Работая на почте десять лет отважно
В сбербанк ты перешёл,
И двАдцать один год отдал ему

Но самый цЕнный, самый вАжный,
 Стаж в тридцать восемь лет,
Стаж любящего мУжа и трИдцать семь лет – пАпы
И вот уже сЕмь лет, как ты любимым дед

От всей души тебе желаем
Здоровья, радости, добра
Успехов, исполнения желаний
Пусть балует тебя судьба