Крещенская водица

Татьяна Макарова 12
Зима вошла в свои права,
Звенит мороз и вьюги все сильнее.
Был радостью наполнен праздник Рождества,
И вот уж наступает день Богоявленья.

Припев:
Крещенская водица,
Ты меня очисти,
Миром и любовью
Напои меня.
Душою обновиться,
Помоги водица,
Дай, Господь, напиться
Веры и Тепла.

Явилась людям Троица.
У Иоанна Иисус крестился.
«Сей Сын возлюбленный мой!, - грянул Глас Отца,
И Дух Святой на Сына Голубем спустился.

Припев.

С тех пор в Сочельник, на Крещенье,
Вода становится святой повсюду.
Она дается людям в очищенье,
И славим Бога мы за это чудо!


Песню можно послушать здесь:https://youtu.be/N9LWAlfy3tQ