Ода о жизни и России

Вера Гришанова -Воробьёва
Как можно жизнь ругать,

Повсюду просто благодать.

Есть электричество,тепло,

Да,с жизнью явно повезло.



И всё спокойно за окном,

Снарядов нет и нет врагов.

И не палят из-за угла

И приближается весна.



А что растущие всё цены,

Ценность-то, она в другом…

Поют все птицы - ценность

В том, что мы живём.



Чтоб благодарны были Богу.

Святых просили о дороге:

- о добре и радости души.

- о счастье, мире на земле.

О православии в стране.


Искоренили  чтобы зависть,

Тогда придет и в души радость.

Не станут люди воевать,

О светлом будут все мечтать.



19.03.22.