Прощай америка!!!

Валерий Дмитриев 2
Вы видите америкой кто правит?
Какой то гадкий, немощный старик.
И брызжет он слюной, да и лукавит.
А Русские под Киевом и он вдруг сник.

Ногами топает,хотя его не слышат.
Китаю всё грозит,но голос уж не тот.
В соц.сетях холуи про Русь плохое пишут,
Спасибо Путину!!!Собрал он наш народ.

Сплотились мы и нет сейчас нам равных.
Не палец это и не два ,большой кулак.
Мы разобьём сейчас нацистов гарных,
Мы люди мира и не надо с нами так.

Трещит америка и запад весь по швам.
А Байден  президент больной и старый.
Мы видим все:не повезло сегодня вам.
За все грехи, что сделали вернётся карой.