Ласковый лучик...

Тамара Степанюк
Лучик солнца осторожно
По ступенечкам пошёл -
Всё ему доступно-можно - Гостем стать моим он счёл.

Любопытный непоседа -
Он беззвучно - прыг да скок.
Я за ним иду по следу,
Наступить боясь на хвост.

Он, шалун, щекочет пятку,
Греет ласкою своей.
Он со мной играет в прятки,
Дразнит: "Догони  скорей!"

19.03.2022 г.
Фото автора