Синергия Ромео и Джульетты

Ирина Фофанова
           Новосибирскому валенку и прочим тупым посвящается :)



Элличка из клана людоедов
И железный кровопийца-рыцарь
Встретились отнюдь не за обедом
И не у разбитого корытца.

Дровосек отнюдь не грезил щами,
Элличка - и мяса не хотела.
Разные им звезды освещали
Общий путь, кирпичный, пожелтелый.

За мечтой идти - уйдешь далёко,
А к мечте - что ослик за морковкой...
По мечту?! Аукай и алёкай -
Может быть, ответит Паниковский.

А торговый центр назвали "Рио",
Только Риту днем с огнем не сыщешь.
А Козлевич едет слишком криво,
А Остап - весьма *еровый сыщик.

А комарик - десять лет с той мухой.
Об руку рука - легка дорога!
Злую тень отбрасывает скука, -
Только, раз работает, - НЕ ТРОГАЙ!