Zа Россию

Людмила Сёмина
А вы знаете, я Zа Россию,
невозможно  её разлюбить.
И пусть бьётся весь мир в истерии,
наш народ не удастся сломить!

И спасибо всем братским народам
за поддержку нас в трудный момент.
Пусть накажут за злобства уродов
и да здравствует наш президент!

Я желаю России победы
в этом очень нелёгком пути.
Ей гордились отцы бы и деды,
что смогли до рейхстага дойти

Об одном я сейчас сожалею-
к тем родным на погост не попасть,
тот погост под обстрелом злодеев,
и к надгробной плите не припасть

Всем российским военным желаю
честь России в бою отстоять
Чтоб живыми домой возвращались
и встречала их Родина - мать!