И матери ошибаются Диалог с Сергеем Брянцевым

Раиса Ворфоломеева
                Мать городов русских

                "И сел Олег княжить в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать
                городам русским».
                И были у него славяне и варяги, и прочие, прозвавшиеся русью."

                Киев - Мать городов русских, а Мать должна вернуться в семью.
                © Copyright: Сергей Брянцев, 2022
                Свид. о публ. №122022607692

      Мать городов русских... И матери ошибаются. Лишь бы сыновья были умными и жили своим умом, а не американским...

  Мы страны одной все дети!
  Одумайтесь, мы люди на планете!