Мой Боже!

Екатерина Данилова 2
Ты прости, мой Боже, грешник я отпетый,
Что мирскими я страстями взят  на абордаж,
И всё чаще кажется, что спасенья - нету,
Только шанс последний мне Ты, быть может, дашь!
Покажи мне, Боже, новую дорогу,
Ту, что я за много лет так и не нашёл,
Что для счастья нужно мне да не слишком много -
Лишь бы с совестью и в сердце было хорошо!
Ты прости, мой Боже, грешник я отпетый,
С совестью и в сердце, и в душе  - разлад!
Где же отрок тот невинный? - Он уж канул в лету,
А остался только тот, что крУгом виноват!
Подскажи мне, Боже, верное решенье,
Что поможет новый путь для себя открыть
Но не наказанием, а лишь искуплением...
И услышу Голос я: "Так тому и быть!"