Аксиома

Максим Мясников
Блистать в ночи одной нельзя,
Ведь у Луны лишь Солнца свет.
Раскрыть себя способна та,
Кто может дать Любовь в ответ.
И следуя своей Природе,
Питать, в почтении вдохновлять
Того, кто есть источник - Свет…
Чтобы совместно процветать…