Чтоб жить хотелось и моглось!

Аркашес
Со сном хочу я подружиться,
Бессонницу жестокую прогнать!
Вовек мне с нею не ужиться,
Люблю я сладостно поспать!

И видеть сны многосерийно,
И в прошлой жизни побывать...
До дрожи где-то малярийной
Люблю подушку обнимать...

Мне нужно спать,чтоб сил набраться,
Чтоб жить активно,в полный рост,
Зарядкой буду заниматься,
Чтоб жить хотелось и моглось!
         19.03.2022.