Про Вовку

Александр Ларионов 60
                Есть Владимир,
                а есть просто Вовка.

Вовку-кастрата к Лику Святого? –
Должность распята Лигой больных.
Вот, предлагают Нобеля снова –
Перемешали больных и Святых.

Март 2022