***

Мария Кочорова
Богиня смерти, ну хватит крови!
Пора покинуть наш грешный мир!
Приходит солнце весной с любовью
И начинает весенний пир.
Надулись почки, стекают воды,
Сугробы меньше все с каждым днем.
Всё реже, реже плохой погоды.
День равен ночи. А мы все ждём.
А ждём мы мира и ждём рассвета
И ждём победы над темнотой.
Она настанет. И будет спета
Нам песня мира над всей землёй!