Мы Русские...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Нас не стереть, не выдавить, не смыть.
                Мы Русские, а значит мы Россия!
                Судьбой начертано Родину любить,
                А от земли даны и честь, и сила.
               
                Татарин, белорус и осетин.
                Мы Русские! Чеченец и аварец.
                Народ Российский он непобедим
                Иди проверь солдат американец.

                Нас не сломить и не согнуть в дугу.
                Мы Русские! Нас не купить за злато.
                Хребет сломаем всякому врагу
                И разобьём любого супостата.
               
                Бескрайние просторы и моря.
                Леса и горы. Нет России краше!
                Святая Русь. Родимая земля.
                Мы Русские, и в вере сила наша!
               
                М.Т.-А.