Март

Михаил Заборов 2
Я плачу плачу по весне
Уже и в марте и в апреле
Ведь промелькнет известно мне
Куда вы весны улетели
И снова год мечтай о ней
Год  он качели
Бросает в пот бросает в лед
Время  летит время течет
Останови его полет
Оно уйдет  оно уйдет
Никто его  уж не вернет
Нам в беспределе
А молодость она весна
Что лишь однажды нам дана
Плывем к весне и от весны
Альтернативы не даны
Все лишь к весне и от весны
Но корабли уж сожжены
Хочу к весне боюсь весны
Ведь корабли то сожжены