Чужими мы стали в родной стороне

Раиса Ворфоломеева
                Станиславу Климову

Чужими мы стали в родной стороне.
Что с тобой, родина, скажи - ка ты мне?
Куда мы все, люди,скажите,пришли?
Неужто мы к краю уже подошли?
И что будет завтра, не знает никто.
Зачем нам война? Убивают за что?

   Мысли все про войну. Жить страшно. Что ждёт нас впереди, украинский и русский народ?