Пройдут года, придут другие Из Надсона 1997, 2022

Влад Норманн
Пройдут года, придут другие,
но без конца я буду спать
в какой-то странной летаргии,
напрасно звёзды осыпать
с небес на душу, я их груз
не ощущу и не проснусь,
пусть не приходит в гости грусть,
и не ложится тяжким камнем
тоска, плывут вдаль облака,
ах, как всё в этом мире странно, 
проснуться рано вновь пока мне,
пусть надо мной плывут века...