С Днём Рождения Татьяне Липатовой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Годы с горки несутся с разгоном» (Татьяна Липатова 2)
http://stihi.ru/2022/03/19/21

Ну, что о возрасте сказать,
Где зеркала совсем чужие?
А раньше были молодыми
И так хотелось их обнять!

Я точно знаю - врут они,
Смеясь, седины отражая...
Ну, что они о жизни знают,
Считая призрачные дни?

Душе никак их не понять,
Пока живёт она и дышит,
Об этом строчки свои пишет,
Порыв её им не унять.

Что Имениннице сказать
В такой прекрасный День весенний?
Желаю трепетных мгновений
И зеркалам не доверять!