подарок

Андрей Димин
серьги подарил.граната камни
под причёской отражали свет.
думал ли, что в бездну свет тот канет.
думал ли?пожалуй всё же нет.

на руке колечко с камнем левой,
словно там есть капелька вина.
целовал под чашечкой коленной.
холодна немножечко она.

благодарность длила, длила в глазках.
те лучи согрели жаром вниз.
серьги и кольцо горели красным.
подарил.понравился сюрприз.