Магия строки

Аглоссер
    Возможно, магия строки
   откроется кому-то скоро...
    обычно люди не строги
 к своим научным кругозорам.

    Поэт, читатель, далеки,
  бывают и близки от факта:
    порой идея со строки
  была первейшим постулатом.

   И давят мысли на виски,
    они порою, как солдаты,
    пытаются разжать тиски
 знакомых с детства контрафактов.

        19.03.2022

Вдохновитель Доктор Цыганов ( его рецензия на работу "Боги времени" автора O.S)

кдф