Уверенно уходит за порог

Степан Коратцов
Уверено уходит за порог
Уже по счету 21 год.
Живём и развиваемся в минутах,
Первоянварским мы проснёмся утром.

И первый снег 22-го года
Подарит радость для сибирского народа.

03.12.2021