Таких как мы не понимают часто

Степан Коратцов
Таких как мы не понимают часто
И многим людям даже невдомек,
Что мы стихами пишем им подсказки,
Как не пустить невзгоды на порог.

Подумаешь рифмует слово в слово! -
Услышать можно громко из толпы.
А ну и что, ну что же тут такого? -
И многие не видят красоты...

И не прочувствовав рифмованные звуки,
Которые из космоса пришли,
Невежды нам протягивают руки,
С фигурами сжимая кулаки.

Таких как мы не понимают часто,
А чаще те, кто просто без души.
Не осуждайте вы поэзию напрасно,
А выходите из неоновой глуши!

13.11.2021