Итоги моего СП-проекта для писателей Дыхание весны

Аксенова Мария
 Утром перечитывала все произведения, которые родились в рамках моего весеннего проекта-марафона «Дыхание весны».
;Хочу поблагодарить всех участников за ваш труд, а также, ещё раз отметить и поблагодарить наших спонсоров за поддержку @stihiria @grand_sti_hi @_time_for_poems_ .
.
Проект в итоге продлился 15 дней (чуть меньше, чем планировала), но таковы уж обстоятельства – в конце марта все проблемы с соц. сетями должны уже прийти к завершению.
;Ну а пока по итогам СП «Дыхание весны»!
;За проект на свет родилось 67 произведений и несколько постов для  Instagram!
;Это и философские трактаты; высказывания и коротенькие мудрости; несколько длинных рассказов и талантливо- минимизированных под инстаграммный текст; очень много стихов (сложных по форме, простых и задорных, шуточных, детских, лирических, проработанных из черновых мыслей и т.д.); подбор иллюстраций и собственные зарисовки под произведения; видео для стихотворений и их авторские прочтения (кто-то даже впервые озвучивал свои стихи); тексты-размышления; полноценные видеоролики с участием детей; мы шили, рисовали, делали зарядку и даже родилась одна песня под гитару!
;Наш проект был переполнен вдохновением и идеями, хотя у большинства участников были страхи, комплексы и сомнения – с каждым из них,я общалась лично, прорабатывала их мысли для принятия себя, как творца, а не как «лишнего» в этом творческом потоке. Мы выходили из зоны комфорта. Рождались новые необычные герои. Порой к нам присоединялись наблюдатели – и тоже, время от времени, делились произведениями.
;Что лично мне принёс проект?
;Конечно, дружбу с новыми интересными людьми!
;Я взбодрила свои организаторские навыки; отметила кое-какие новые знания для следующих проведений проектов (те, что невозможно учесть «ДО», но их приобретаешь в процессе);
;И, самое главное: моя прокрастинация улетучилась вон! Всё внутреннее творческое до краёв наполнилось энергией писательства, новыми идеями, мыслями! Во мне словно взорвался фонтан вдохновения! Всё пишется на одном дыхании, создается, как по волшебству, мысли бегут быстрее, чем пальцы успевают их записывать!
;Спасибо всем, кто поддержал меня в этом пути и этапе моей писательской деятельности!
С нетерпением жду отзывы участников,  а также, заявки на участие в следующем проекте (и для спонсоров тоже).
Следующий проект также будет бесплатным,  но он будет сложнее! Если вы готовы трудиться,  то нам с вами по пути!