Среди стареющих мужчин

Владимир Филимонов 3
Среди стареющих мужчин
нашлось и мне сегодня место.
Мой друг, защитник-паладин,
подвинулся в строю, где тесно.

Уходит времени поток
спиралью в Вечность неизменно.
Несу любви своей цветок
в подарок скромно Сюзерену.

Девиз скитальца:"Быть добру!"
как символ множества побед.
Я жив. И вовсе не умру,
а просто по дороге в Свет

шагаю в дружеском строю
среди стареющих мужчин.
Несу любовь души свою,
что на Земле больной, взрастил.

   19.03.2022г.