Жди, приду, коль сумею понять...

Ирина Сенчурина
Снег кружит над моею судьбой -
Не боюсь я того снегопада...
Он ведь тает, встречаясь со мной,
Я - огонь, мне милы звездопады.

Жди, приду, коль сумею понять,
Что беспечность моя - не преграда
И доверию, что не отнять,
И умению быть просто рядом.