Множество вопросов

Давыдов Денис Олегович
Сколько в жизни есть вопросов и к себе и к людям в целом,
не хватает даже мига для обретения ответов!
Вопрос-всегда загадка,чтоб разгадать потребуется время,
так зачем нам думать так небрежно,что наш миг теперь потерян!

Не задал,не спросил,не сделал,
упустил невидимую нить!
Смелость определяет время,
так давай не уменьшать прожитую жизнь!

Не бойся подойти,когда тревожно,
не все рождаются со смелостью в груди!
Спроси когда сделать это очень сложно,
сделай это только не беги..*

Не убегай от множество вопросов,
но и действиями поступок соверши!
В жизни есть множество загадок,
разгадай себя как человека и живи!