Мы пожар потушим

Сергей Ефимов 32
Ребята, а вы кто? С какого боку? Вы, «англо-сранцы», кто вы нам? Родня?
Какого лезете в домашнюю разборку между славянами? Не можете понять,
Что всё это, совсем не ваше дело? Мы подерёмся, выпьем по сто грамм,
Так иногда бывает у соседей, и разойдёмся мирно по домам.
Да, наш сосед слегка слетел с катушек, сектантам под влияние попал,
Поджёг свой дом, бензином его тушит. Огонь готов переметнуться к нам.
И нам пришлось на наших огородах, чтобы огонь постройки не достал,
Как учат всех пожарных, всех народов, устроить огневой защитный пал.
Да, мы, пожарные, и мы пожар потушим. А всех прохожих просим не мешать,
Особо тех, огонь, чьи греет души, на пепелище что-нибудь урвать.
И перед нами главная задача. Людей спасти, маньяка усмирить.
Нельзя нам было поступить иначе. Поможем брату всё восстановить,
Когда зальём пожар, раздутый вами, и от угара прояснится мозг.
Ещё раз заявляем, что мы сами способны различать добро и зло.
И нечего учить нас извращенцам, забывшим Бога, впавшим в сатанизм.
Славяне и татары, и чеченцы, мы чтим традиции, и нам противен визг
Всех ваших лже и псевдо демократов. Барыш для вас, по сути, главный бог.
И за него идёте вы в солдаты. Молитесь же, чтобы он вам помог,
Если вдруг, сдуру или по указке, к нам сунетесь, свои качать права,
Вам не помогут никакие каски, когда под ними мусор в головах.
03.2022 г.