Свет души

Лариса Осипчук
Счастье лучиком проникло
В душу , ведь весна пришла .
И живёт со мной не сникло .
Мне сказав , тебя нашла .

Утром ранним скажет мне ,
Распахни окно пошире .
На земле и в вышине ,
Все прекрасно в этом мире .

Мысли лёгкой вереницей
Прилетят в который раз .
Мечта белокрылой птицей
Вдруг обнимет и сейчас .

На душе светло и тихо .
И по полочкам дела .
Не пускаю в дом я лихо .
Свет души храню всегда .