Каламбур

Сергей Криштофик
                Однажды вечером, с утра,
                Я всё ходил туда - сюда,
                И безошибочно пил чай,
                Помылся ночью невзначай.
                Две утки, что пришли вчера,
                Я их спросил: "Ну, как дела"?
                Они сказали: "Белок нет,
                Но вот тебе от них привет".

                В апреле месяце, вчера,
                Был май уже, и с утреца
                Мы все на лыжах, как всегда,
                Гребли до самого крыльца.
                Так это было в январе.
                Я перепутал на заре.

                Бежали мы тогда все кросс.
                Прекрасный в мае был мороз.
                Мы все бежали без ботинок -
                Ужасная была картина.
                Мы отморозили все нос,
                Кого-то прохватил понос.

                Но мы не сдались, ни е-е.
                Наш главный тренер на коне.
                Он, как всегда, в седле и с шашкой,
                А мы за ним и без рубашки.
                Мы - закалённые ребята.
                Ведь мы ребята - октябрята.



                18.03.22.