Если душа любви и настоящей не попросит!

Юрий Сафин
 И если думать принесут,
на блюде счастье, - на подносе...
И за грехи нас, не накажут — суд,
и от «любви большой» не перекосит!
Враги к ногам нашим падут,
Хвалы... О, други воздадут!
Господь за жизнь беспечную не спросит,
то счастлив ты!
Оценят небеса твой труд!
...если душа любви и настоящей не попросит!