Чуда не произошло...

Вячеслав Знакомый
Чуда не произошло,
Солнце с тыла не взошло,
Лишь Луна с её тоскою
Нагнетает, как рукою,
Все свои переживанья
(Может быть из состраданья).

Это, может, и обряд,
Может я ему и рад,
Может Ты опять сумела
Как иначе или смело
ТАК меня очаровать,
Что других стал забывать?!

Может так. А, может, нет.
Сей запутанный сюжет
Обостряет восприятье,
Улучшает нам объятья
И усиливает страсть,
Чтобы в ней нам и пропасть.

И опять спешим навстречу,
Чтобы там же обеспечить
Волшебство своей Любви
В новоявленной яви -
Долгожданное свиданье
Всем изменам оправданье.

Чуда не произошло,
Солнце с тыла не взошло...