Жду тебя, кокетка

Татьяна Грекова
В кармашек счастье
положила, не на удачу,
на весну!
(Наталья Шульц)

Будто всё как прежде,
Вот цветы пробились,
Как всегда в надежде
Я в весну влюбилась.

Может в её власти
Изменить всё в мире,
На взаимность вряд ли,
На дворе ненастье.

Может мне ответит,
Взбудоражит душу,
Чтоб весну приветить,
Спозаранку встречу.

Сны, что ночью снятся,
Прогоню и ладно,
Холодны объятья,
Есть на что ссылаться.

Ах, весна, мне тяжко,
На душе так грустно,
Лишь на небо глянешь,
Сразу отгадаешь.

Жду тебя, кокетка,
Вместе верить будем,
Только бы Победа,
Остальное сдюжим.