Погибает моя весна

Вадим Войно
Нету смысла бежать из города.

Нету смысла бежать от себя.

Здесь мы все умираем от холода.

Здесь мы все посходили с ума.



В почту клочьями сыпят ненависть,

Отовсюду сливают ложь.

Что-то страшное с миром сделалось.

Блеклый март выбивает дрожь.



Бьются ветви и вьются поводы

Разливать по стаканам спирт.

Мы глупы и настолько молоды,

Что любовь выдаём за флирт.



Но в плену у тоски отчаянной

Погибает моя весна.

Бьется, бедная, птицей раненой

Вот уж месяц она без сна...