***

Наталия Казарян
день, вливаясь в нутро,
выл, скулил и повизгивал.
здесь полковник Петров
появлялся безвизово.
парковал "Шевроле".
брёл с думя гиацинтами.
вкус у слёз в феврале
был убийственно-цинковый...