Обрету с любимым вечный рай

Варда Корбаш
Мои мысли в разброс летят, мне досталась убогая роль.
Кто-то бросит  нищему медяк, и пройдет не заметив  боль...
Колесница судьбы жестока, в душе моей печаль и рана.
Без тебя в жизни одиноко, застыли чувства бездыханно.
Не найти покоя мне на свете, без твоих объятий не прожить.
Птицы, что летают на рассвете, сердце с ними в небесах парит.
Средь горести разлук и жажды, слегка порозовеет неба край...
Я верю Господи, однажды, обрету с любимым вечный рай.