Меж Зимою и Весной

Валентина Хромова
Меж Зимою и Весною
Март не выберет никак.
То в санях летит с одною,
То другой шлёт нежный знак.

Вот Зима вновь завлекает
Парня в ледяной дворец
И открыто намекает,
Что пора бы под венец.

А Весна почти девчонка.
Но как только запоёт,
Голосочек звонкий-звонкий
Вновь покоя не даёт.