Пи3дец

Стас Денисов
Я люблю жить в руках пи3деца.
Это драйв и вообще интересно:
Приключениям нету конца,
Как и впрочем, энергии стресса.

Ты решаешь сто тысяч проблем,
Иногда и одновременно.
Нету более сложных систем,
Чем пи3дец. Он сложней многочлена.

Он настолько аврален по сути,
Вам любой подытожит мудрец.
Предлагаю ввести в институте
Дисциплину с названием Пи3дец.

Так что, если подкрался пи3дец
Полнотою своей выше меры,
Обращайтесь, я опытный спец
И легко сберегу ваши нервы.