Копейка

Сергей Борисович
            


              расстрелявши в подвале  предтечу
              наплевавши ,что много дел
              Абакумов гулял по Ростову
              аккуратно  назад  глядел..

              как  не кинь всюду  клин получился
              толком выхода не находил
              пол - Ростова , отправил на каторгу,
              пол - Ростова ,  освободил

              и попробуй не кончить подвалом
              в сквере сел  мотыляя ногой
              в мемуарах парнишки Фоменко
              Абакумов совсем другой

              шел в кармане бульдогом играючи
              ощущая что все,на -мази
              по ростовским по улочкам каменным
              по грязи,по грязи,по грязи..

              и хотелось ему человеческого
              ни кого-нибудь  засадить
              обаять  вон ту рыжую женщину
              ей как следует  засадить..

              выпив водки и пива в палатке
              наплевавши, что дел завал
              Абакумов гулял по Ростову 
              И червонцы хрустящие,веером
              ошалелым бродяжкам совал