Катерина

Алексей Черепаннов
Здесь Катерину повстречал
И встреча та в стихах, как будто
И интересно почитать
Как будто в душу зашёл чью то

Ведь разум человека есть
Такое страшное оружие
Он хочет выплеснуть порой
Всё то, что наболело будто

У Катерины дети есть
Град, Ураган, Тайфун, наверно
Она выбрасывает спесь
И это тоже может верно

Она, как Путин во плоти
Не хочет в поддавки играть тут
Я вам заразы покажу
Что Катерина в мире значит

Я не в обиду ей скажу
Держите хвост свой пистолетом
А остальное всё пройдёт
Скажу вам просто по секрету.