Сколько друзей у Истинного Бога?

Алексей Борисович Жаров
          *****

Сколько друзей у Истинного Бога из несовершенных людей?
Я знаю, что их миллионы!

Малы и велики,
  быстры и ленивы,
Безлики, особенны,
  чуднЫ и красивы.

Но только нет лживых, нахальных и хамов.
Таких и я к своим друзьям не пристрою.
Тем более, Иегова - Бог Святой,
Лживых и злых обходит стороною.

Сколько друзей у Истинного Бога из несовершенных людей?
Я вижу, что их миллионы!

Да, были когда-то нечисты, порочны,
Границами, нациями разделены,
Запутанными религиями замороченны.
 
Теперь же по скольким путям не ходят,
Верою в кровь Христа убелились,
Избавились от нехороших идей,
Жизнь посвятив Иегове, крестились.

Сколько друзей у Истинного Бога из несовершенных людей?
Я знаю - их миллионы!

          *****

Читая Откровение 7 главу 9 и 10 тексты.