Белые снежинки

Николай Солнечный
 
С небес, как бабочки порхая,
Снежинки белые летят.
В полёте меж собой играя,
От ярких фонарей  блестят.

Кружатся  белые пушинки
И вальс  танцуют на лету.
Растаяв, капельки -  слезинки,
Со щёк стекают на ходу.

На ветки  инеем  ложатся,
Деревья красят – серебрят.
Во снах, как в сказках,  людям снятся,
О  чём – то с нами говорят.