Случайный прохожий

Горбунова Надежда Михайловна
Не нужен мне ваш привет,
Мы вроде бы не знакомы.
Не возмущайтесь в ответ,
Мне не понятно, кто вы?

Случайных прохожих много,
Их не запомнить всех.
Вы даже в друзья готовы,
Но я говорю вам: - нет!

Когда-нибудь, может, будем...
Еще не решила я.
Боюсь, что совсем не дружба,
А близость моя нужна.

19.03.2022 год