понимаюююююююююююююю

Абзэндр
я не пью алкоголь
не страдаю
но всех тех кто сегодня в уматец
понимаю
да да понимаю
по весне так погано что вратит
да ещё телеящик с мутотой
как не выпить
на всё антидота