Украина

Алексей Черепаннов
Завоюйте Украину и не дайте помереть
Киев мать твою ведь гордый
Величавый вроде был

Ведь не может  один демон
Тучи с неба разогнать
Он к себе их вроде тянет
Но при чём опять тут мать

На окраину сослали
Чтоб границу защищать
А теперь в капкан попали
Ох тут к слову идет мать

Да, родился украинец
А хохлы они то кто
Это дети тех пришельцев
Что топтали их зерно

Дайте жизнь вы Украине
Там хороший ведь народ
Пить горилку с ними в волю
И плясать гопак пошёл

Украина держись смело
Тебя просто так не взять
Ох те демоны схлопочут
По башке ядрёна мать.