Солдатское

Юрий Васильевич Королев
В дар русским солдатам, сражающимся за освобождение Донбасса и Украины от нацизма и фашизма.

С О Л Д А Т С К О Е

Дай Бог, чтобы всего успеть
Солдатам,  что во век
Бесстрашно в бой идут на смерть,
Чтоб жив был Человек!

Дай Бог им неба синевы
И чести в их делах;
Дай Бог, чтоб нЕ было войны
В их редких, вещих снах!

Простой российский паренёк
Своей стране не лжёт,
Не задаёт вопрос :"Зачем?";
Раз надо - то вперёд!

- Чтоб развивался русский стяг,
Чтоб нЕ было беды
Стоит на страже наш Солдат -
Бесстрашный бог войны!
- Чтоб люди зА руки взялИсь
На голубой Земле,
Восславив Разум, наконец,
Забыли о войне!

18 марта  2022 года.
Дополнено 25 апреля 2022 года.