Мне бы вернуться назад

Алла Риза
Мне бы вернуться назад,
Туда где голубь воркует…
Все люди мирно спят,
И ветер на воле гуляет…
Мне бы вернуться назад,
Пройтись по зелёному полю…
С восторгом оглянуться вокруг,
Подумать «какое же раздолье…»
К своему сожалению теперь,
Туда все дороги закрыты…
Бессонный шагает солдат,
По взрытому снарядами полю…



/фото автора/