Колыбельная для Сони

Марат Шагиев
Баю-баю-баю-бай,
Глазки Соня закрывай.
Спи принцесса сладким сном,
Сказок добрых много в нем.

Там лисички и зайчата,
Колобок и поросята,
Колыбельную поют,
Нашу Соню спать зовут.

Целый день она играла,
Маме с папой помогала,
Утомилась, нет уж сил,
Познавать весь этот мир.