Молитва

Лариса Павлюкова
 

 Молю чтоб только не забыла-
 События всех прошлых лет .
 Сейчас я только оценила-
 Свет тех кого сегодня нет !

 Прошли года,события ,люди
 Жила как будто я во сне -
 И спрашивала-что же будет
 Там по исходу моих лет .
 
 Я помню яркие моменты -
 Всё что тогда дарила жизнь!
 А будни проходили мимо -
 И вовсе не оставив след!
 
 А вот сейчас-так ценно время-
 Что провожу в кругу семьи !
 Но круг так сузился мгновенно
 Ушли все те - кто впереди !

 И- Я наследницей осталась.
 Хранителем! Кто помнит век!
 Наследству своему я рада !
 Благодарю что память есть!

 Мечтаю Я о том моменте-
 Когда увижу - не во сне !
 Как бегают по дому дети
 Не внуки - правнуки мои !

 Года что на лице остались-
 Уже не беспокоят пусть !
 Мне память жизнь молю оставить!
 Что бы помнить радость !
 Помнить грусть !