Похоже, взвешена позиция Китая

Анатолий Тапилин
Похоже, взвешена позиция Китая:
Он не допустит ядерной войны,
На нас и Запад миротворчески влияя.
Что заслужили, то получим мы.

Не наблюдает он со стороны,
А мудрую политику ведет.
Погрязли по уши в рутине мы,
Но свято верит вымыслам народ.